Дэвид Перлмуттер. Еда и мозг

Опубликовано в № от 15.03.25
Дэвид Перлмуттер — известный невролог и специалист по вопросам питания, который уверен, что самый опасное вещество для мозга — это глютен.
В своей книге он рассказывает нам о том, какой вред нам наносит употребление продуктов, содержащих углеводы, и насколько мы недооцениваем продукты, содержащие жиры. Автор утверждает, что заболевания головного мозга, проблемы с памятью, стресс можно лечить, если перейти на безглютеновую диету.

Рецензия Юлии Стратейчук

Как относиться к прочитанному – личное дело каждого, но в книге можно найти много интересной и полезной информации, альтернативный взгляд на здоровое питание. Рекомендую прочитать книгу всем, кто заботится о своем питании и здоровье.

devid-perlmutter-eda-i-mozg.png

Получить карту в формате mmap

Оставьте свою электронную почту, файл придет вам незамедлительно.

Отправляя это сообщение вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Другие статьи этой рубрики

Интеллект-карты

Силиг Т. Сделай себя сам. Советы для тех, кто хочет оставить свой след

15 марта 2154

Интеллект-карты

7 правил эффективной работы с аудиторией

15 марта 2218

Интеллект-карты

Фиктивность эффективности

15 марта 2283

Раздумья вылились в зарисовку "не верьте консалтерам эффективность обещающим"

Интеллект-карты

PR высокого полета как сделать из топ-менеджера звезду, Инна Алексеева и Татьяна Гуляева

15 марта 2254

Книга в себя вбирает самые эффективные инструменты и важные инструкции, которые необходимо знать PR специалисту. Зачем набивать шишки, штудировать большое число литературы, если все, что Вам необходимо, есть на 196 страницах одной книги?

Интеллект-карты

История логотипа Apple

15 марта 2466

Интеллект-карты

Джини Даниэль Дак. Монстр перемен

15 марта 2457

Книга на очень актуальную для многих компаний тему - организационные изменения, отношение сотрудников к слияниям и поглощениям.