Александр Дубовенко
генеральный директор GOOD WOODGOOD WOOD – это:
более 3800 жилых домов
годовой оборот 2 000 000 000 рублей
1200 сотрудников
Хотите узнать про самоуправление больше? У нас есть емкий и максимально практичный курс. Жмите картинку.
Отправляя это сообщение вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Самоуправление
Ташкент. Ресторан. Холакратия. Опыт перехода на самоуправление
Есть мнение, что холакратия, как и любое самоуправление, работает только там, где люди достигли высокой степени осознанности. Линейный персонал (строители, продавцы, официанты) не готов жить в этой культуре. Мол, в большинстве св...
Самоуправление
Как не угробить свой бизнес, начав внедрять бирюзу
Давайте сначала поймем, будет ли эта статья вам полезна. Если хоть на одном утверждении ниже сердце екнуло, мол, «близко», «понимаю», «про нас» - читайте дальше. Если все это не имеет ничего общего к вашей компании - не тратьте время. ...
Самоуправление
Даг Киркпатрик: самоуправление - ответственность каждого
Даг Киркпатрик: «Самоуправление в организациях важно, потому что нисходящая модель индустриальной эпохи не поспевает за технологиями и нуждается в изменениях. Поскольку самоуправление соответствует естественному поведению человека, оно п...
Самоуправление
Тренды организаций будущего. Они изменят нас всех в следующие 10 лет
Наши наблюдения и профессиональные исследования, которые мы проводили в течение пяти лет, помогли нам составить портрет организации будущего. Мы изучили более 30 успешных компаний. Какие они? Во-первых, прибыльны и даже сверхприбыльны. ...
Самоуправление
Как принимают и увольняют людей в живых организациях Три реальных кейса
Давайте без долгих вступлений. В самоуправляемых компаниях нанимает и увольняет сотрудников не директор, а команда. Люди либо полностью берут этот процесс на себя, либо активно в нем участвуют. Механизмы разные. Например, на заводе FAVI ...
Самоуправление
Самоуправляемая организация должна принадлежать сама себе
«Семь лет назад я основал компанию, которая производила полезное писание для детей. Мы стремимся влюбить детей в полезную пищу. Потому что это проблема нашего времени. Они любят все, что вредно. Я всегда говорил сотрудникам, что мы работ...