Дэвид Перлмуттер. Еда и мозг

Опубликовано в № от 24.05.25
Дэвид Перлмуттер — известный невролог и специалист по вопросам питания, который уверен, что самый опасное вещество для мозга — это глютен.
В своей книге он рассказывает нам о том, какой вред нам наносит употребление продуктов, содержащих углеводы, и насколько мы недооцениваем продукты, содержащие жиры. Автор утверждает, что заболевания головного мозга, проблемы с памятью, стресс можно лечить, если перейти на безглютеновую диету.

Рецензия Юлии Стратейчук

Как относиться к прочитанному – личное дело каждого, но в книге можно найти много интересной и полезной информации, альтернативный взгляд на здоровое питание. Рекомендую прочитать книгу всем, кто заботится о своем питании и здоровье.

devid-perlmutter-eda-i-mozg.png

Получить дополнительные материалы и скачать книгу кейсов

Мы вышлем Вам дополнительные материалы в мессенджер по номеру телефона.

Отправляя это сообщение вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Другие статьи этой рубрики

Интеллект-карты

Губер П. Расскажи, чтобы победить

24 мая 2348

Интеллект-карты

Стюарт-Котце Р. Результативность. Секреты эффективного поведения

24 мая 2393

Интеллект-карты

Эффективное планирование рабочей недели

24 мая 2330

Правильное планирование - основа высокой продуктивности. Еще один вариант составления плана на неделю, который позволит достичь большей эффективности.

Интеллект-карты

Элиот Д. Сверхдостижения. Работая меньше, добивайтесь большего

24 мая 2444

Интеллект-карты

Лучшие цвета для сайта

24 мая 2429

Если вам предстоит впервые в жизни создать сайт, вооружитесь этой инструкцией, содержащей информацию о том, каких цветовых решений следует придерживаться, выбирая дизайн сайта.

Интеллект-карты

«Стратегическая сессия Как обеспечить появление прорывных идей и нестандартное решение проблем» Крис Эртель, Лиза Кэй Соломон

24 мая 2377

Книга очень полезная, особенно, для тех, кто не знает, что такое стратегическая сессия и как она проводится. Здесь выделены основные этапы планирования, проведения и подведения итогов мероприятия. Уделяется внимание деталям, которые оказ...