5 проверенных способов заставить людей полюбить вас

Опубликовано в № от 8.04.25

Автор карты: Денис Ткаченко

5-proverennykh-sposobov-zastavit-lyudey-polyubit-vas-avtor-karty-denis-tkachenko.png

Получить дополнительные материалы и скачать книгу кейсов

Отправляя это сообщение вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Другие статьи этой рубрики

Интеллект-карты

Как отпустить прошлое и избавиться от неприятных воспоминаний

8 апреля 2252

Всем нам приходится проходить через неприятности, но подниматься и вновь идти вперед обновленным и с новой жизненной энергией - качество, присущее немногим. Как преодолевать трудности и расти - узнайте из этой карты.

Интеллект-карты

"Майнд-менеджмент. Решение бизнес-задач с помощью интеллект-карт"

8 апреля 2239

Здесь Вы можете посмотреть первую версию обзорной интеллект-карты книги после разговора автора с научным редактором книги Глебом Алексеевичем Архангельским.

Интеллект-карты

Как перестать тратить деньги на ненужные вещи

8 апреля 2180

Вы много зарабатываете и много тратите. Но все ли эти предметы так уж необходимы? Часто мы получаем больше удовольствия от ожидания, чем от обладания. Научитесь еще одному способу контролировать расходы.

Интеллект-карты

Законы влияния в маркетинге

8 апреля 2858

Часто ли вы задумываетесь, почему вы купили ту или иную вещь? Маркетологи манипулируют нашими покупательскими предпочтениями, не давая нам прийти в себя. Чтобы уметь распознавать приемы и уловки маркетинга и уметь оказывать им сопротивле...

Интеллект-карты

«Ritz-Carlton: золотой стандарт гостиничного бизнеса нового тысячелетия» Джозев А. Мичелли

8 апреля 2697

Четкая структура и практически полное отсутствие лирических отступлений (есть краткие исторические врезки) делают "Новый золотой стандарт Ритц-Карлтон" пошаговым руководством по разработке стандарта сервисного обслужива...

Интеллект-карты

Джо Витале. Гипнотические рекламные тексты

8 апреля 2225

Ух ты! «Многослойное» удовольствие в каждом кусочке. Вы пребываете в уверенности, что верхний слой самый вкусный, но затем, откусив побольше, добираетесь до середины и находите еще более вкусные слои, наслаждаясь каждым кусочком, обладаю...