«Ritz-Carlton: золотой стандарт гостиничного бизнеса нового тысячелетия» Джозев А. Мичелли

Опубликовано в № от 23.11.24
Четкая структура и практически полное отсутствие лирических отступлений (есть краткие исторические врезки) делают "Новый золотой стандарт Ритц-Карлтон" пошаговым руководством по разработке стандарта сервисного обслуживания.
2ritz-carlton-zolotoy-standart-gostinichnogo-biznesa-novogo-tysyacheletiya-dzhozev-a-michelli-.jpeg

Получить карту в формате mmap

Оставьте свою электронную почту, файл придет вам незамедлительно.

Отправляя это сообщение вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Другие статьи этой рубрики

Интеллект-карты

Как собрать команду мечты для проекта

23 ноября 1817

Интеллект-карты

Кен Робинсон. Образование против таланта

23 ноября 2142

В книге "Образование против таланта" Кена Робинсона можно найти много любопытных исторических фактов. Автор сравнивает между собой разные культурные эпохи, системы образования, способы оценки интеллекта (вы узнаете нечто но...

Интеллект-карты

"Стратегия голубого океана" В.Ким Чан, Рене Моборн

23 ноября 1663

Без воды и лишних слов, на примере реальных многочисленных кейсов изложена простая рабочая идея: можно пойти на кровавый высококонкурентный рынок и в мучительных боях отщипывать маленькие кусочки пирога, поделенного ранее или собирать кр...

Интеллект-карты

Урбан Г. Не просто отношения - защита. Источники доходов в эпоху власти клиента

23 ноября 1689

Интеллект-карты

Лес Хьюитт, Джек Кэнфилд и Марк Виктор Хансен. Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения ваших целей

23 ноября 1809

Вдохновляющая и мотивирующая к изменениям книга! В ней приведено множество примеров из жизни авторов и других людей. Книга заставляет задуматься о предназначении, миссии и целях существования. Она не дает ответов на эти сложные вопросы, ...

Интеллект-карты

Джо Витале. Гипнотические рекламные тексты

23 ноября 1763

Ух ты! «Многослойное» удовольствие в каждом кусочке. Вы пребываете в уверенности, что верхний слой самый вкусный, но затем, откусив побольше, добираетесь до середины и находите еще более вкусные слои, наслаждаясь каждым кусочком, обладаю...