Дэвид Перлмуттер. Еда и мозг

Опубликовано в № от 9.05.25
Дэвид Перлмуттер — известный невролог и специалист по вопросам питания, который уверен, что самый опасное вещество для мозга — это глютен.
В своей книге он рассказывает нам о том, какой вред нам наносит употребление продуктов, содержащих углеводы, и насколько мы недооцениваем продукты, содержащие жиры. Автор утверждает, что заболевания головного мозга, проблемы с памятью, стресс можно лечить, если перейти на безглютеновую диету.

Рецензия Юлии Стратейчук

Как относиться к прочитанному – личное дело каждого, но в книге можно найти много интересной и полезной информации, альтернативный взгляд на здоровое питание. Рекомендую прочитать книгу всем, кто заботится о своем питании и здоровье.

devid-perlmutter-eda-i-mozg.png

Получить дополнительные материалы и скачать книгу кейсов

Мы вышлем Вам дополнительные материалы в мессенджер по номеру телефона.

Отправляя это сообщение вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Другие статьи этой рубрики

Интеллект-карты

Эффективный нетворкинг. 10 секретов

9 мая 2645

Интеллект-карты

Сьюзан Кейн. Интроверты

9 мая 2872

Сьюзан Кейн, обучала искусству ведения переговоров, была консультантом по переговорам в крупных компаниях, пишет для Psychology Today и New York Times. Ее книга - об особенностях интровертов и экстравертов. В ней приводится множество пр...

Интеллект-карты

Как отфильтровать шум и найти спокойствие и смысл

9 мая 2689

Интеллект-карты

Как не надо писать истории

9 мая 2663

В последнее время сторителлинг приобрел огромную популярность. Истории вдохновляют, восхищают, вовлекают. Но почему истории не всегда работают? В этой карте вы найдете самые распространенные ошибки сторителлинга.

Интеллект-карты

Как экономить время при помощи современных технологий

9 мая 2586

по книге Дарии Бикбаевой "Включите сердце и мозги"

Интеллект-карты

Секреты долголетия. Как питаться, чтобы прожить долго

9 мая 2403