Александр Дубовенко
генеральный директор GOOD WOODGOOD WOOD – это:
более 3800 жилых домов
годовой оборот 2 000 000 000 рублей
1200 сотрудников
Хотите узнать про самоуправление больше? У нас есть емкий и максимально практичный курс. Жмите картинку.
Отправляя это сообщение вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Самоуправление
Даг Киркпатрик: самоуправление - ответственность каждого
Даг Киркпатрик: «Самоуправление в организациях важно, потому что нисходящая модель индустриальной эпохи не поспевает за технологиями и нуждается в изменениях. Поскольку самоуправление соответствует естественному поведению человека, оно п...
Самоуправление
Как IT-системы помогают управлять бизнесом
«Бизнес со смыслом» Александр Дубовенко называет сектой. Любя, конечно. Его путь к самоуправлению начался и продолжается нога в ногу с нами. Для него все так же началось с книги Фредерика Лалу, потом были несколько стажировок в «живые» к...
Самоуправление
Джеймс Прист: принципы определяют поведение
Джеймс Прист - тот, кто придумал Социократию 3.0. Это практическое руководство, методология, коллекция шаблонов, которые, как конструктор лего, создают любые конструкции. Их связывают определенные принципы. Ими может воспользоваться кажд...
Самоуправление
Тренды организаций будущего. Они изменят нас всех в следующие 10 лет
Наши наблюдения и профессиональные исследования, которые мы проводили в течение пяти лет, помогли нам составить портрет организации будущего. Мы изучили более 30 успешных компаний. Какие они? Во-первых, прибыльны и даже сверхприбыльны. ...
Самоуправление
10 привычек руководителя, с которыми невозможна бирюза
Удобно думать, что самоуправление - это будущее. Потому что: «Ну, раз будущее, можно подумать об этом когда-нибудь потом». Задумайтесь сейчас! В Силиконовой Долине и в Китае - это уже настоящее. В России все в процессе. Самые продв...
Самоуправление
Самоуправляемая организация должна принадлежать сама себе
«Семь лет назад я основал компанию, которая производила полезное писание для детей. Мы стремимся влюбить детей в полезную пищу. Потому что это проблема нашего времени. Они любят все, что вредно. Я всегда говорил сотрудникам, что мы работ...